img36.jpg
Деловой совет Россия-Чили

Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором»
Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором» является деловым мероприятием по привлечению инвестиций в муниципальные проекты России,  а также  способствует развитию диалога между государством, бизнесом,  частными и институциональными  инвесторами и экспертным сообществом.
К участию в Межотраслевой Конференции приглашены руководители федеральных министерств и ведомств, представители органов исполнительной власти субъектов РФ, банковского сообщества,  представители строительного сектора – региональные и муниципальные организации, а также  российские и зарубежные игроки инвестиционного рынка.
В рамках Межотраслевой конференции  планируется обсудить способы  привлечения инвестиций в городскую инфраструктуру,  разработать инструменты развития промышленных территорий муниципалитетов и  реновации объектов архитектурного и культурного наследия, а также затронуть вопросы финансирования объектов спортивной инфраструктуры.
Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором»  успешно проводится уже третий год и собирает более 500 участников и инвесторов из более 40 регионов России,  каждый раз приглашая новые организации к участию в мероприятии.
Помимо решения стратегических вопросов развития региональной инфраструктуры, Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором» - это уникальная площадка для развития бизнеса, презентации новых проектов  и повышения узнаваемости компаний – участников.

Подробности на сайте: инфраструктура.рф
Контакты: 8 (495) 225 -92 -32, 8 (964) 649-99-57